Press ESC to close

Do'a Bersama dan Pertaubatan Global Melawan Corona

Pesantren.id- Jakarta, 8/4/20 -Pengurus Besar Nahdlatul Ulama (PBNU) mengintruksikan kepada seluruh jama'ah Nahdlatul Ulama di seluruh nusantara untuk doa bersama di rumah masing-masing sebagai pertaubatan global dan sebagai ihtiar melawan virus corona.

doa ini di susun mulai dari tawassul, ratib al haddad, Lihomsatun, dll. adapun bacaan tawasul dan doa bersama bisa di download di sini https://s.id/pesantrenID

Redaksi PSID

Official Akun Redaktur Pesantren ID.

[Pesantren ID] hadir berkat kerja keras jaringan penulis dan editor yang terus memproduksi artikel, video, dan infografis seputar keislaman dan pesantren. Jika kamu bersedia menyisihkan sedikit rezeki, dukunganmu akan sangat berarti untuk menjaga karya ini tetap hidup dan bermanfaat bagi banyak orang.

Donasi QR Code

(Klik pada gambar)

QR Code Besar

Related Posts

Peringati Hari Sumpah Pemuda, GP Ansor Diwek Gelar Talkshow dan Pelantikan Pengurus
Antusiasme Tinggi, Halaqah Santri Digital 2026 Usung Misi Pesantren Sebagai Ruang Tumbuh dan Aman
Ngaji Nasionalisme UNIBO Bahas Sejarah Hari Santri Nasional dan Peran Ahmad Basarah
GP Ansor Tlogosari, Bondowoso Bekali Pemuda Keterampilan Digital, Affiliate Jadi Jalan Kemandirian Ekonomi
@PesantrenID on Instagram
Pengalaman Anda di situs ini akan menjadi lebih baik dengan mengaktifkan cookies.